Цитата:
Ко всему прочему, у вас видимо еще и со зрением не лады.
Перечитайте еще раз внимательно что я написал в своем прошлом посте и может вас попустит. ) А вы шутник однако, боюсь заработаю я бан на форуме, но зачем же вы так нагло врете? Будете дальше утверждать, что никаких редиректов по вашим ссылка из плейлистов нет, или оспорим высказывание в предыдущем посте?
Вы мне предложили из темы про виджеты скачать второй или третий виджет из списка. Итак смотрим чего там в теме стоит:
Спойлер [+]Лучшие виджеты для Samsung SmartTV
- nStreamLmod от FIOKOM 2.54 nStreamLmod.zip [468,09 Kb] (cкачиваний: 5559)
- nStreamLmod (работают плейлисты ak2000)(обновлен 20-09-2014) nStreamLmod.zip [586,51 Kb] (cкачиваний: 403)
- ForkLmod 3.3 от Alexkpdu (работают плейлисты ak2000) и полностью от Alexkpdu) (добавлен 31-05-2014) ForkLmod_3.3JTV.zip [1,21 Mb] (cкачиваний: 1062) Инструкция
Считаем, раз, два:
nStreamLmod; считаем три:
ForkLmod 3.3 от Alexkpdu. Итак если вы сами ничего не подшаманили в коде виджета, то вы советуете сгрузить мне именно то, что у меня уже и так установлено в смартхабе, либо советуете установить ForkLmod (форк nStreamLmod v. 2.54).
Меня попустит, когда мне перестанут отвечать явно не на те вопросы, что я задавал.
Последний раз редактировал alex-sh 11:40, 26.10.2014