Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум » Орбита телевидения » Телевизионный прием и новости » Новости телевидения » Александр Цекало запускает собственный телеканал
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Александр Цекало запускает собственный телеканал

Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 1632 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 1 отправлено 18:51, 27.12.2012
Новое детище продюсера и шоумена станет пародией на современное телевидение
Со следующего года в рамках Первого канала появится информационно-развлекательный канал «Большая разница» (сокращенно «БР-ТВ»).
«Теперь вам не нужно целый месяц ждать, пока один сериал сменит другой. Вам больше не будут целый час рассказывать, как приготовить жаркое, — вы можете всего лишь раз в месяц включить "БР-ТВ" и найти все, что нужно. Коротко. Лаконично. И, конечно же, смешно», — цитирует продюсера проекта Александра Цекало сайт газеты «Комсомольская правда».
По задумке, новый проект будет представлять собой глобальную пародию на современное телевидение: это и познавательная программа для детей, и интеллектуальное шоу, и даже реклама. Будут также выходить собственные фильмы и сериалы. В шоу примут участие уже известные зрителям артисты: Нонна Гришаева, Александр Олешко, Сергей Бурунов, Виктор Андриенко и многие другие.
Главным лицом проекта станет Александр Цекало. «Я буду играть роль продюсера телеканала, его хозяина. Мы решили вдоволь поиздеваться над теликом», — рассказал популярный шоумен. Будут ли принимать участие в новой программе друзья Цекало Иван Ургант, Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков, неизвестно.
Отметим, старт «телеканала в канале» приурочен к пятилетию со дня выхода первой программы «Большая разница». Напомним также, что недавно от участия в ней отказался популярный телеведущий и шоумен Иван Ургант по причине занятости в собственном шоу «Вечерний Ургант». «Закрылся, не по моей вине, "Прожекторперисхилтон". Я уже отказался от участия в "Большой разнице". А вот со "Смаком" проблем нет», — рассказал Ургант в одном из интервью.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.