Здравствуйте! Ну что же, давайте еще раз вернемся к моему вопросу. Во первых, если вы внимательно читали мой первый пост, то я написал что на других виджетах я нормально смотрю IPTV. Ваши же плейлисты у меня не работают нигде ("комфортное тв" , LmPal.v.1.2 _mod_Moa, ForkPlayer 2.57, ForkLmod, nStreamLmod), за исключением рекомендованного вами LmPal. Все виджеты видят плейлисты, но нигде не запускается ни один канал, просто бесконечно крутится колесо загрузки ...
Во вторых, я не совсем понял зачем вы выделили то что мой провайдер находится в Португалии. Я там живу. Вы же не думаете что ваши услуги интересны только людям в Украине и России. Могу предположить что как раз в большей степени наоборот. Абсолютно не исключаю то, что что-то там мой провайдер и поменял, я в этом не разбираюсь, другое дело то что это похоже отображается только на просмотре ваших плейлистов.
А теперь о главном. Я абсолютно не хочу предъявлять претензии. Я лишь хочу попытаться разобраться в чем проблема. И еще, если можно по-подробней, как добавлять плейлисты в ForkPlayer, может я что-то не так делаю.
Спасибо.
P.S. Оплата и правда более чем символическая. Но вопрос не в сумме а в факте оплаты. Нельзя продать услугу дешево и потом говорить что есть как есть потому что дешево. Лучше дороже, но лучше.