Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум » Орбита телевидения » IP телевидение, плейлисты, Smart TV » Плейлисты IP-телевидения » Премиум плейлисты IPTV (только для поддержавших)
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Премиум плейлисты IPTV (только для поддержавших)

Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 700 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 6 | сообщение № 1 отправлено 11:05, 25.11.2013
Premium IPTV

УСЛОВИЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ И ОПЛАТЫ, А ТАКЖЕ ИНСТРУКЦИИ И ССЫЛКИ НА ПЛЕЙЛИСТЫ ДОСТУПНЫЕ В ПЛАТНОМ ДОСТУПЕ ВЫ ВСЕГДА МОЖЕТЕ НАЙТИ

Последний раз редактировал Andron1975 18:09, 04.09.2015
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 700 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 436 отправлено 18:23, 24.02.2016
Обновлен плейлист Триолан (181 канал)

Обновлен плейлист DKS (100 каналов)

Последний раз редактировал Andron1975 18:34, 24.02.2016
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 700 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 437 отправлено 17:51, 05.03.2016
Весенняя Акция!

Начиная с 13-02-2016 по 09-03-2016 вводиться система скидок* на оплату Премиум листов.

При подключении на 3 месяца оплата составит всего 4 доллара США.
При подключении на 4 месяца оплата составит всего 6 долларов США.
При подключении на 6 месяцев оплата составит всего 8 долларов США.

* При отправке письма-заявки на подключение обязательно указать что оплата по акционному тарифу. В противном случае оплата будет принята исходя из основных тарифов.
NEW! Бессрочный доступ ко всем плейлистам. Стоимость доступа составляет всего $20 или эквивалентную сумму в гривне или рублях.
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 700 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 1 | сообщение № 438 отправлено 21:02, 06.03.2016
Обновлен плейлист Ростелеком (257 каналов(включая drm))
Также обновлен плейлист для Samsung Smart TV(с HD каналами).

Бесплатный плейлист пока обновляться не будет

Последний раз редактировал Andron1975 21:59, 06.03.2016
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 11 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 1 | сообщение № 439 отправлено 21:45, 13.03.2016
Здравствуйте. В первую очередь хотелось бы сказать что,так сказать сервисом доволен. Ну может быть за исключением некоторых затыков все работало нормально. Но последние 3 дня вообще не возможно ничего смотреть ни один плейлист. Долго грузится, вообще не грузится, картинка сыпется. В связи с этим вопрос, может ли это быть связано с тем, что у меня в этом месяце заканчивается термин оплаты? С моим интернетом все нормально. На других плеерах смотрю плейлисты m3u без проблем(тот же триолан например ). И другой вопрос , почему ваши плейлисты не работают на forkplayer? Или это только у меня? Спасибо.
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 700 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 440 отправлено 23:09, 13.03.2016
vaavan, Все проблемы связаны напрямую с вашим провайдером, так как мы никаких трансляций не ведем. Возможно у него поменялись маршруты трафика или просто временные проблемы. Все это никак не связано с окончанием срока просмотра.
В форкплеере раньше все работало. Попробуйте установить lmpal.

Последний раз редактировал Andron1975 23:10, 13.03.2016
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 11 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 441 отправлено 00:18, 14.03.2016
Спасибо за ответ. Именно на lmpal я все это и смотрю. В forkplayer все плейлисты открываются, но каналы не запускаются. В течение пол года я время от времени питаюсь запустить плейлисты на forkplayer, переустанавливаю forkplayer, передобавляю листы стартовый и по отдельности но, к сожалению ничего. Но особой надобности до прошлой пятницы не было, поскольку как я говорил в lmpal меня все в принципе устраивало. Ну правда расстроило отсутствие программы, но то таке. По поводу моего интернета, то он думаю достаточно быстрый (100мб), ну а по поводу маршрутизатора и прочих страшных слов ничего не могу сказать. Для меня это слишком сложно. Поэтому может что-то и с моим интернетом. Хотя как я говорил на forkplayer листы из других источников показывают,тот же триолан.
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 700 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 442 отправлено 11:20, 14.03.2016
vaavan (14.03.2016, 00:18) писал:По поводу моего интернета, то он думаю достаточно быстрый (100мб), ну а по поводу маршрутизатора и прочих страшных слов ничего не могу сказать. Для меня это слишком сложно.

Вот как раз с этим то проще всего. Еще раз повторюсь, мы сами не ведем никаких трансляций или ретрансляций телеканалов. Мы просто предоставляем пользователям(за символическую плату) доступ к провайдерским плейлистам вещающим через UDP прокси. И вот в этом то как раз и проблема. Ваш провайдер должен иметь нормальную скорость и задержку для безпроблемного вами просмотра. Раньше, видимо, у вас было нормально все, теперь провайдер поменял маршруты доставки трафика и итоге вы получили проблемы с просмотром. Судя по логу, ваш провайдер находиться в Португалии. Думаю, в этом и проблема.
На счет программы в lmpal скажу, попробуйте в настройках удалить базу каналов и по новому ее просканировать. Также попробуйте включить там же помощник EPG.
Проверил forkplayer - все работает.

Последний раз редактировал Andron1975 17:51, 18.03.2016
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 700 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 443 отправлено 22:53, 14.03.2016
Shars (14.03.2016, 22:04) писал:Ваши плейлисты работают хуже бесплатных

Читайте на два поста выше об этом.
Бесплатные и платные Ростелеком и Триолан обновляются с одного источника и они не могут работать по разному)
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 11 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 444 отправлено 23:22, 17.03.2016
Здравствуйте! Ну что же, давайте еще раз вернемся к моему вопросу. Во первых, если вы внимательно читали мой первый пост, то я написал что на других виджетах я нормально смотрю IPTV. Ваши же плейлисты у меня не работают нигде ("комфортное тв" , LmPal.v.1.2 _mod_Moa, ForkPlayer 2.57, ForkLmod, nStreamLmod), за исключением рекомендованного вами LmPal. Все виджеты видят плейлисты, но нигде не запускается ни один канал, просто бесконечно крутится колесо загрузки ...
Во вторых, я не совсем понял зачем вы выделили то что мой провайдер находится в Португалии. Я там живу. Вы же не думаете что ваши услуги интересны только людям в Украине и России. Могу предположить что как раз в большей степени наоборот. Абсолютно не исключаю то, что что-то там мой провайдер и поменял, я в этом не разбираюсь, другое дело то что это похоже отображается только на просмотре ваших плейлистов.
А теперь о главном. Я абсолютно не хочу предъявлять претензии. Я лишь хочу попытаться разобраться в чем проблема. И еще, если можно по-подробней, как добавлять плейлисты в ForkPlayer, может я что-то не так делаю.
Спасибо.
P.S. Оплата и правда более чем символическая. Но вопрос не в сумме а в факте оплаты. Нельзя продать услугу дешево и потом говорить что есть как есть потому что дешево. Лучше дороже, но лучше.
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 700 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 445 отправлено 17:50, 18.03.2016
vaavan (17.03.2016, 23:22) писал:Ваши же плейлисты у меня не работают нигде ("комфортное тв" , LmPal.v.1.2 _mod_Moa, ForkPlayer 2.57, ForkLmod, nStreamLmod), за исключением рекомендованного вами LmPal.

А они и не будут работать нигде кроме виджета LMPal и Forkmod. Их вы в обязательном порядке должны скачать именно с нашего сервера, В любом другом случае работоспособность не гарантируется. Что касается Комфорт тв то это отдельное геморройное приложение которое живет своей жизнью. там идет не прямое обновление плейлиста через наш сервер, а через ихние сервера что в корне неправильно.
Теперь о провайдере. Тут есть некоторые товарищи которые пользуются услугами провайдера Ростелеком и при это испытывают трудности в просмотре провайдерского плейлиста. Поэтому я был немного озадачен тем что ваш пров из Португалии и потому выделил это. К вам естественно никаких претензий.

Последний раз редактировал Andron1975 17:51, 18.03.2016
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 700 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 446 отправлено 20:31, 30.03.2016
Акционные тарифы теперь действуют на постоянной основе

При подключении на 3 месяца оплата составит всего 4 доллара США.
При подключении на 4 месяца оплата составит всего 6 долларов США.
При подключении на 6 месяцев оплата составит всего 8 долларов США.

NEW! Бессрочный доступ ко всем плейлистам. Стоимость доступа составляет всего $20 или эквивалентную сумму в гривне или рублях.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 447 отправлено 11:32, 03.04.2016
Здравствуйте Andron1975 пишет вам Evgeniy1972 *)

повторно задам вопрос по поводу возможности просмотра ПЛ на apple tv, есть ли какой нибудь (известен ли вам) плагин? и есть ли предположения почему оптимизированый под открытие сторонних ПЛ плагин pager не открывает ваш ПЛ (хотя видит название и заставки каналов и файл поддерживаемого формата .m3u) - вот ответ мне владельца вышеуказанного сервиса - ((Примерно в чем дело тут.

вот эта ссылка
http://www.satorbita.com/iptv/premium/rostelecomn_res.php?key=тут был ключ.m3u
по каким-то причинам не отдается на Apple TV, и на другие устройства, если качать не браузером.
Я скачал файл браузером и сохранил как текстовый

далее залил его на наш сервер чтобы получить прямой URL
http://pagertv.ru/userfiles/тут было продолжение ссылки

если вы поставите в личном кабинете этот URL, то он показывает список каналов.
работоспособность не проверял, но думаю должно работать.

Если что пишите.

проверил его вариант - не работает

Не подскажите куда копать?;) Заране Спасибо

ЗЫ Навсякий вдруг это важно, pager работает через подмену dns в приставке atv

-id_jq-9239">
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 700 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 448 отправлено 12:04, 03.04.2016
Joe (03.04.2016, 11:32) писал:вот эта ссылка
http://www.satorbita.com/iptv/premium/rostelecomn_res.php?key=тут был ключ.m3u
по каким-то причинам не отдается на Apple TV, и на другие устройства, если качать не браузером.
Я скачал файл браузером и сохранил как текстовый

Здравствуйте.
У вас все бы работало на всех устройствах если бы вы не занимались ерундой и не выдумывали бы того что у вас сейчас.
Вам при подключении были выданы инструкции и ссылки(и та что вы выше приложили не является одной из них). Пожалуйста еще раз все внимательно прочитайте и следуйте инструкциям.
Чтобы было понятней где вам копать, скажу что приставка в каждой ссылке ?list.m3u является обязательной и если ее не будет не будет у вас просмотра.
Также нельзя сохранять плейлисты ни в какие файлы, в устройство просмотра вбивается ссылка и все.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 449 отправлено 12:09, 03.04.2016
Вдогонку ,так сказать

ПЛ прекрасно открывается на eltex nv 101 (приставка iptv) но происходят на нем периодические (раз в 3-5 минут) фризы и заикания (на любом в тч не хд канале) , это может быть связано с ттх самой (далеко не новой модели) или с невозможностью выставить в ней cash UPD выше 2000?

((Внешка 200мб/с РосТелеком (опто) и 300 мб/с Новотелеком (пара) сведенные в одно 5 портовым WAN Tp link и 24 Cisco ))

Спасибо
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 700 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 450 отправлено 12:38, 03.04.2016
Joe (03.04.2016, 12:09) писал:Вдогонку ,так сказать

Я вас вроде просил прочитать Правила подключения, в частности пункт 10. Сделайте это и все вам станет ясно, но чуши о скорости вашего инета и фризах больше пожалуйста не пишите.

Последний раз редактировал Andron1975 12:39, 03.04.2016

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.